En 1964 es elegido, junto a Giuseppe Ferone y Pedro Chirinos como miembros del equipo que representaría a Venezuela en el certámen que se realizó en Edimburgo, Escocia organizado por la I.B.A. International Bartenders Association y en cuya competencia lograron el 10er lugar por equipos, lo cual se consideró un magnifico resultado por ser la primera vez que se competía a nivel mundial. En esta ocasión Joaquín presentó el cóctel “Caracas”.
De regreso de Edimburgo e invitados por las firmas Martell, Marie Brizard y Benedictine hicieron una muy instructiva e interesante estadía en Francia donde visitaron las bodegas de Martell en Cognac, Marie Brizard en Burdeos y Banedictine en Fecamp en donde fueron muy agasajados por estas firmas.
Aquí las fotos de parís.
De regreso de Edimburgo e invitados por las firmas Martell, Marie Brizard y Benedictine hicieron una muy instructiva e interesante estadía en Francia donde visitaron las bodegas de Martell en Cognac, Marie Brizard en Burdeos y Banedictine en Fecamp en donde fueron muy agasajados por estas firmas.
Aquí las fotos de parís.
En el Castillo de los Martell en Cognac
No hay comentarios:
Publicar un comentario