Para el periodo 1962 – 1963 se elige una nueva junta directiva y en esta oportunidad es nombrado tesorero de la junta directiva de la entidad.
En noviembre de ese mismo año se celebra en los salones del restaurant Toni´s El Molino el tercer certamen nacional de coctelería y en esta ocasión conquista el primer premio con su nueva creación, el cóctel “stictip” haciéndose acreedor a la copa A.V.B., el diploma correspondiente y copa Gordons.
STICTIP
Original de Joaquín Grau
Primer premio 3er certamen nacional de coctelería 1963
1/6 Marasquino
2/6 Kahlua.
3/6 Ginebra Gordon´s
Batir en coctelera con hielo cubitos
Servir en copa de cóctel
Una guinda al marasquino
En noviembre de ese mismo año se celebra en los salones del restaurant Toni´s El Molino el tercer certamen nacional de coctelería y en esta ocasión conquista el primer premio con su nueva creación, el cóctel “stictip” haciéndose acreedor a la copa A.V.B., el diploma correspondiente y copa Gordons.
STICTIP
Original de Joaquín Grau
Primer premio 3er certamen nacional de coctelería 1963
1/6 Marasquino
2/6 Kahlua.
3/6 Ginebra Gordon´s
Batir en coctelera con hielo cubitos
Servir en copa de cóctel
Una guinda al marasquino
Encuentro tu Blog Muy interesante colega, gracias por compartir tanta historia, un cordial abrazo desde Buenos Aires
ResponderEliminarFederico Cuco